еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

Директор по цепочкам поставок "Магнита" Марья Дей покидает компанию

Совет директоров "Магнита" принял решение исключить Марью Дей, директора по цепочкам поставок, из состава правления, говорится в сообщении компании.

"Марья Дей покидает компанию", - уточнили в пресс-службе "Магнита".

Совет директоров также утвердил изменение размера оплаты услуг аудитора по МСФО за проведение аудита консолидированной финансовой отчетности ПАО "Магнит" и его дочерних организаций за 2021 год, а также иных услуг, которые могут быть оказаны таким аудитором ПАО "Магнит" в 2021 году, включая услуги по проведению обзорных проверок отчетности. Решение связано с увеличением объема аудиторских услуг в результате приобретения розничной сети "Дикси". В материалах "Магнита" уточняется, что оплата была определена в размере не более 85 млн рублей без учета НДС.

Комитет по аудиту утвердил политику по одобрению услуг, оказываемых внешним аудитором. "Политика определяет порядок получения разрешений на услуги, оказываемые внешними аудиторами в адрес компаний группы "Магнит", а также обеспечивает независимость аудиторов. В соответствии с политикой, компания ограничит общую сумму оплаты неаудиторских услуг в течение календарного года, до размера, не превышающего 50% от общей стоимости услуг по аудиту и сопутствующих услуг в течение соответствующего года. Данное условие вступает в силу с 1 января 2022 года", - говорится в сообщении "Магнита".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Finam.ru
Finam.ru

участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Мечел
на 1 октября