еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

CTC Media планирует завершить сделку по реорганизации 20 мая 2016 года

Американская корпорация CTC Media, Inc., бывший единственный владелец "СТС Инвестментс", планирует завершить сделку по реорганизации в форме слияния в 8:30 утра по североамериканскому восточному времени 20 мая 2016 года. Размер вознаграждения акционерам ожидается на уровне $2,0503 за акцию, а общая сумма к распределению между акционерами должна составить примерно $239 млн, говорится в сообщении компании.

По условиям сделки должно произойти слияние компании с полностью принадлежащим ей дочерним обществом, в результате которого из двух юридических лиц останется только одно. Каждый держатель обыкновенных акций компании, находящихся в обращении на момент слияния, за исключением Telcrest, получит право на получение денежного возмещения на акцию, после чего все эти акции будут аннулированы.

Обыкновенные акции, принадлежащие Telcrest, по-прежнему останутся в обращении, и Telcrest станет единственным акционером CTC Media, Inc. Управление по контролю иностранных активов Министерства финансов США выдало CTC Media, Inc. разрешение на сделку по реорганизации в форме слияния 29 марта 2016 года.

Акционеры, имеющие право на вознаграждение за акции в связи с реорганизацией, смогут получить его в кратчайшие возможные сроки после того, как сумма вознаграждения поступит в распоряжение компании Computershare, платежного агента CTC Media.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Мечел
на 1 октября
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря