Меню

 
 
facebook
вконтакте

ЧЕ по футболу 2016: ставим на Францию

10.06.2016 10:40  Разбор полетов

Сегодня стартует очередной Чемпионат Европы по футболу - третий раз в истории его будет принимать Франция. Для российской команды это фактически генеральная репетиция перед домашним Чемпионатом мира 2018. Однако шансов на успех у российской команды не много. Потолок – выход из группы. Российскую футбольную сборную часто любят сравнивать с советской образца 80-х. Команда тогда была действительно сильней, а в 1986 году на Чемпионате мира в Мексике действительно был звездный состав, который имел все шансы побороться за медали. Однако тогда основу сборной составляли футболисты киевского "Динамо" и других украинских команд. Российский футбол сейчас находится примерно на позднем советском уровне.

Традиционно во время игр футбольных чемпионатов мира и Европы торги на российском финансовом рынке проходят очень вяло. Трейдеры предпочитают следить за кудесниками мяча, лишь изредка отвлекаясь на котировки. Текущий Чемпионат Европы связан с рисками террористических актов. Несмотря на повышенные меры безопасности, полностью исключить вероятность их проведения нельзя.

На кого сделать ставку?! В отличие от финансовых рынков, где котировки акций и валютных пар зависят от макроэкономики и финансовых результатов компаний, в футболе всегда есть элемент случайности. При этом не последнюю роль играет фактор родных стен или домашнего поля. Мы ставим на Францию. Можно выделить и тройку фаворитов в целом: Германия и Испания. Немцы – действующие чемпионы мира, а испанцы – Европы.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Разуваев Александр
Разуваев Александр
директор аналитического департамента
ГК "Альпари"
участник рейтинга
Ваша оценка: 
4
1
5 пользователей оценили материал на -3.
10.06 11:25
перресмешник 2016:
Разуваев не патриот ,а настоящий торгаш-барыга .Ну ничего святого кроме денег . Вся страна будет болеть за наших "трупиков" ,а он предлагает за "острова зеленого мыса" - лишь бы маржа в кармане звенела . Не наливать на время чемпионата таким как он пива ,пускай швепсами давятся --))))
10.06 12:58
vyach.rodionow2015:
Хорошо, что наши первую игру играют с командой , имеющий наивысший рейтинг в группе. Именно в таких встречах и проявляется всё. Я верю в выход нашей сборной из группы. .
10.06 13:01
vyach.rodionow2015:
> 12:09 перресмешник 2016, Но надо отдать и должное Разуваеву. Он делает прогнозы в наиболее непредсказуемых событиях. То есть рискует.
10.06 13:11
vyach.rodionow2015:
Саудовская государственная компания Saudi Aramco реализует достаточно необычную стратегию: цены на нефть для США были повышены, тогда как для Европы покупать арабскую нефть стало выгоднее. Эр-Рияд понизил цены для северо-западных стран Европы на 35 центов за баррель, для стран Средиземноморья – на 10 центов. При этом для США цены были повышены на 10 центов, а для стран Дальнего Востока – на 35 центов.
---------------------------------------------------
Вот тебе и рынок.. Как только ситуация усложняется бразды правления берёт государство.
10.06 16:08
vyach.rodionow2015:
Забавно: лягушки Челябинского зоопарка Шрек и Фиона предсказали победу российской сборной по футболу в матче с Англией со счетом 2:1»,
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля