Меню

 
 
facebook
вконтакте

ЦБ отозвал лицензию у НКО "Дельта Кей"

Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации ООО НКО "Дельта Кей" с 6 марта 2015 года, сообщает ЦБ.

Данное решение принято Банком России в связи с неоднократным нарушением кредитной организацией в течение одного года требований, предусмотренных статьей о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Как следует из сообщения, "Дельта Кей" не соблюдало требования законодательства в том числе в части своевременного направления в уполномоченный орган сведений по операциям, подлежащим обязательному контролю. При этом кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных операций с наличными денежными средствами в крупных объемах.

В НКО "Дельта Кей" назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов кредитной организации в соответствии с федеральными законами приостановлены.

Согласно данным отчетности, по величине активов ООО НКО "Дельта Кей" на 1 февраля 2015 года занимало 805 место в банковской системе Российской Федерации.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля