еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

Боливийская YPFB и "Газпром" работают над дорожной картой сотрудничества в энергетике

БУЭНОС-АЙРЕС, 10 июн – РИА Новости. Боливийская нефтегазовая компания YPFB и российский "Газпром" работают над дорожной картой сотрудничества в сфере энергетики, в частности обсуждают предварительные инвестиции в разведку месторождения "Витиакуа", сообщила пресс-служба YPFB.

"Российская компания "Газпром" и YPFB работают над дорожной картой для инвестиций и кооперации в энергетике, среди проектов – разведка месторождения "Витиакуа", - говорится в заявлении.

В 2016 году "Газпром" и YPFB подписали соглашение об изучении перспективных блоков "Ла Сейба", "Витиакуа" и "Мадиди", прорабатывается вопрос о подписании контракта по "Витиакуа". Производственный потенциал этого месторождения оценивается в 12 миллионов кубических метров в день, что эквивалентно четвертой части от общего объема добычи газа в Боливии.

"Обсуждаются возможные предварительные инвестиции в разведку "Витиакуа", - приводятся в сообщении слова вице-президента YPFB Армина Доргатена.

Компания отмечает, что "в январе 2019 года российская компания заявила о своем намерении инвестировать в "Витиакуа"… Однако прогресс в сотрудничестве был сорван во время правления Жанин Аньес".

Ранее президент Боливии Луис Арсе сообщил, что YPFB и российский "Газпром" в рамках ПМЭФ договорились разработать двустороннее соглашение для развития газовой отрасли.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля