Меню

 
 
facebook
вконтакте

Boeing: Авиакомпаниям России и СНГ в ближайшие 20 лет потребуется 1150 новых самолетов

В ближайшие 20 лет авиакомпаниям России и СНГ потребуется 1150 новых самолетов, которые оцениваются в $140 млрд. Такие данные содержатся в прогнозе компании Boeing.

"По мере улучшения экономической ситуации мы рассчитываем на возвращение к росту международного пассажиропотока и на повышение спроса на самолеты в регионе. Ожидается, что в ближайшие 20 лет объемы перевозок в регионе ежегодно будут возрастать на 3,7%", - заявил Марти Бенротт, вице-президент по продажам на Ближнем Востоке, в России и Центральной Азии подразделения Boeing Commercial Airplanes.

На сегодняшний день Boeing поставил в Россию 196 самолетов, сообщил журналистам президент компании в России и СНГ Сергей Кравченко.

"Мы пришли на российский рынок 25 лет назад, и для нас это не только рынок, это огромный партнер. Мы из России не уходим, мы в Россию верим, и все российские авиакомпании, которые заказали наши самолеты, также являются чрезвычайно важными партнерами для нас, заказчиками, мы будем с ними работать", - добавил Кравченко.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля