Меню

 
 
facebook
вконтакте

Путин предоставил бизнесменам право самостоятельно решать вопрос о посещении форума в Давосе

Представители бизнеса сами решат вопрос о поездке на форум в Давосе, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе пресс-конференции по результатам поездки в Сингапур.

"Что касается нашего участия, то каждый человек имеет право – бизнесмен, представитель какой-то компании, а там представлены, прежде всего представители бизнеса, – у нас люди свободные, они сами принимают решение о том, будут они участвовать или не будут", - заявил глава РФ.

"А вообще цель таких площадок, таких встреч, таких свободных обсуждений, непредвзятых, она как раз заключается в том, чтобы сближать людей вне рамок каких бы то ни было политических ограничений. И если кто-то на площадках подобного рода вводит ограничения, они работают сами против себя, они разрушают основу своей деятельности – вот это мы должны иметь в виду", - подчеркнул Путин.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявлял о том, что на форум в Давосе могут не поехать российские государственные служащие и российские компании с государственным участием.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря