еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Библио-Глобус" расторг договор с Thomas Cook

Российский туроператор "Библио-Глобус" расторг договор купли-продажи доли с международной компанией Thomas Cook Group plc. Об этом сообщается на сайте "Библио-Глобуса".

"Решение о расторжении принято в связи с невозможностью исполнения обязательств по отношению к "Библио-Глобус" компанией Thomas Cook Group plc., которая 23 сентября 2019 года объявила о своей ликвидации по причине финансовой несостоятельности", - сказано в сообщении.

В рамках расторжения договора весь бизнес российского туроператора (основной и оборотный капиталы, торговая марка, деловая репутация, авторские права, клиентская база, контакты, лицензии, имущественный базис, технологии и пр.), приобретенный в марте 2019 года Thomas Cook Investments Limited, переходит прежним владельцам.

В связи с невозможностью осуществления сделки по рекапитализации 22 сентября было принято решение о переходе под внешнее управление и ликвидации британского туроператора Thomas Cook UK.

Ликвидация Thomas Cook не повлияет на операционную деятельность "Интуриста" и "Библио-Глобуса", сообщали российские туроператоры.

Thomas Cook Group была основана в 1841 году, обслуживала свыше 22 млн клиентов в год. В связи с ликвидацией было отменено бронирование билетов более чем для 600 тыс. отдыхающих по всему миру. 

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля