Меню

 
 
facebook
вконтакте

Банк "Возрождение" продолжает переговоры по слиянию с "Абсолют Банком"

Банк "Возрождение" продолжает процесс due diligence в рамках проработки предложения по присоединению АКБ "Абсолют Банк" (ОАО) к банку "Возрождение", начатый в июле 2015 года.

Как следует из сообщения организации, относительно информации о том, что акционеры Promsvyazcapital B.V. достигли соглашения о консолидации контрольного пакета акций банка "Возрождение", в настоящее время официальных подтверждений осуществления сделок по смене контроля над банком "Возрождение" компанией получено не было. "Банк продолжает свою работу в рамках установленных процедур в обычном режиме", - поясняется в сообщении.

"Мы приветствуем интерес к банку "Возрождение" со стороны новых серьезных инвесторов, что отражает сильные стороны банка - лояльную клиентскую базу, устойчивую бизнес-модель и высокий уровень корпоративного управления. Это свидетельствует также о надежной позиции банка в ключевых для себя нишах - кредитовании малого и среднего бизнеса, ипотечном кредитовании, на рынке розничных депозитных продуктов - и в основных регионах присутствия", - говорится в сообщении.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 29 мая
Ослабление «самоизоляции»
на 15 мая