еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

Ассоциация ритейлеров не получала информацию о запросах ФНС по прогнозам цен на продукты

МОСКВА, 26 янв - РИА Новости/Прайм. Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ, объединяет крупнейшие российские торговые сети) не получала от ритейлеров информацию о запросах налоговых органов по прогнозам изменения цен на продукты, сообщил РИА Новости представитель АКОРТ.

"В АКОРТ не поступала информация от торговых сетей о таком запросе ФНС. Информацию о текущих ценах торговые сети регулярно направляют в профильные госорганы, осуществляющие мониторинг потребительских цен", - сообщили в ассоциации.

цены на продуктыВо вторник газета "Коммерсант" со ссылкой на источник в пищевой компании сообщила, что Федеральная налоговая служба запросила у производителей прогноз изменения цен на базовые продукты питания по кварталам до конца года. Источник РИА Новости на продовольственном рынке подтвердил, что ряд компаний получил подобные запросы от налоговых органов.

Правительство в декабре объявило комплекс мер в связи с ростом цен на продукты в России, среди них - заключение соглашений о стабилизации цен на сахар и подсолнечное масло российского производства. Соглашения, действующие до апреля, закрепляют предельные оптовые и розничные цены: на сахар - 36 рублей за килограмм в опте и 46 рублей в рознице, на подсолнечное масло - 95 рублей и 110 рублей соответственно.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря
Мечел
на 1 октября