Меню

 
 
facebook
вконтакте

Андрей Левыкин возглавит "МегаФон Ритейл"

Андрей Левыкин назначен на должность генерального директора "МегаФон Ритейл", сообщает оператор.

Ранее эту должность занимал Кирилл Шибанов, который решил заниматься собственными проектами и покинет компанию в течение сентября.

Главными задачами Андрея Левыкина станут рост эффективности розничной сети и реализация цифровой трансформации с внедрением инновационного формата телеком-ритейла.

Андрей Левыкин с 2005 года работал в Поволжском филиале "МегаФона", где занимался вопросами коммерческого развития, в 2009 году занял должность коммерческого директора филиала, с 2011 - курировал развитие инфраструктуры "МегаФона" в Поволжье, в 2013 году возглавил Дальневосточный филиал компании, а в феврале 2019 года занял пост директора по региональному развитию и отвечал за работу "МегаФона" на территории Дальнего Востока, Восточной Сибири и Кавказа.

"В 2019 году "МегаФон" приступил к реализации уникального проекта телеком-ритейла “Салоны Будущего”. Уверен, опыт и знания Андрея Левыкина в коммерческой сфере и инфраструктурных решений позволят компании достичь поставленных целей по развитию сети салонов связи "МегаФон Ритейл" и предоставить клиентам сервис высшего цифрового качества", – отметил генеральный директор "МегаФона" Геворк Вермишян.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Газпром
на 13 декабря