еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Американская Kraft Heinz купила Ивановский комбинат детского питания

Американская компания Kraft Heinz завершила сделку по приобретению Ивановского комбината детского питания. Об этом говорится в сообщении правительства Ивановской области со ссылкой на заявление регионального президента "Kraft Heinz Россия" Эмина Маммадова на встрече с губернатором региона Павлом Коньковым.

"Наша программа-минимум - сохранение трудового коллектива комбината детского питания, стабильная работа предприятия и наращивание объемов производства. Программа-максимум в перспективе - выход продукции, произведенной в Иванове, на зарубежные рынки", - рассказал он.

Ивановский комбинат детского питания представляет собой современный завод общей площадью в 20 тыс. кв м, с собственной инфраструктурой и вспомогательными сооружениями. Производство в Иванове станет третьей площадкой Kraft Heinz в стране. Сделка была одобрена Федеральной антимонопольной службой России. Сумма сделки не разглашается. Консультантом по сделке выступил ВТБ Капитал.

Компания The Kraft Heinz Company была образована в результате слияния Kraft Foods Inc. и HJ Heinz Company в июле 2015 года. Новая компания стала пятым крупнейшим производителем продуктов питания в мире с оборотом в $28 млрд.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Индекс РТС
на 1 февраля
Курс доллара к рублю
на 1 февраля