Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Альянс Зеленых" выдвинул Эльвиру Агурбаш кандидатом на пост президента РФ

Эльвира Агурбаш - кандидат Альянса ЗеленыхПолитическая партия "Альянс Зеленых" на съезде тайным голосованием выдвинула Эльвиру Агурбаш, топ-менеджера компании "Мортадель", кандидатом на должность президента РФ. 

По словам лидера "Альянса Зеленых" Александра Закондырина, партия достаточно долго искала кандидата, который будет разделять все принципы "зеленой" идеологии: "Эльвира Агурбаш полностью поддерживает "зеленую" идеологию, выделяя для себя наиболее важные проблемы. Основной темой кампании нашего кандидата станет проблема обеспечения граждан России экологически чистыми продуктами питания по доступным ценам". 

Презентуя свою предвыборную программу, Эльвира Агурбаш подчеркнула, что сейчас в стране наиболее остро стоит проблема продовольственной безопасности. "Нам продают очень не качественные продукты по запредельным ценам. Это приводит к росту хронических заболеваний и высокому уровню смертности населения. Я хочу, чтобы наши граждане жили в великой стране и смело смотрели в будущее. А голодный человек о будущем не думает, он думает о еде. Я хочу накормить всю страну", - заявила Эльвира Агурбаш. Одним из пунктов предвыборной программы Агурбаш также стала защита малого предпринимательства. По ее мнению, совокупный налог для малого бизнеса не должен превышать нескольких процентов, а налог на добавленную стоимость для малого бизнеса отменить, для среднего и крупного бизнеса налог снизить до 5%. Вместе с тем, кандидат от "зеленых" считает необходимым запретить арестовывать расчетные счета предприятий, за исключением случаев криминального вывода активов предприятия, а ответственность за закрытие и банкротство промышленных предприятий, заводов, фабрик и малого бизнеса вменять непосредственно главам районов, областей и регионов вплоть до освобождения от должности, без права занимать руководящие должности на госслужбе. 

15 декабря Совет Федерации назначил выбор президента Российской Федерации на 18 марта 2018 года.

6 декабря 2017 года действующий президент России Владимир Путин объявил о своем участии в выборах 2018 года. Он пойдет на выборы как самовыдвиженец

Ранее о решении баллотироваться заявили лидер ЛДПР Владимир Жириновский, основатель Mirax Group Сергей Полонский, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, "Партия роста" выдвинула Бориса Титова. До этого кампанию начала телеведущая Ксения Собчак, объявив себя кандидатом "против всех". О намерении участвовать в выборах заявляла и журналистка Екатерина Гордон. Позже появилась информация о планах участия в выборах-2018 главы партии "Яблоко" Григория Явлинского. О своем желании участвовать в выборах заявлял и оппозиционер Алексей Навальный, но он не может быть зарегистрирован кандидатом из-за судимости.

13 декабря Алексей Навальный опубликовал свою предвыборную программу. 15 декабря свою программу представил Григорий Явлинский.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 29 мая
Ослабление «самоизоляции»
на 15 мая