еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

"АЛРОСА" в августе вновь разрешит долгосрочным клиентам не выкупать алмазы

"АЛРОСА" сохраняет нулевые требования для долгосрочных клиентов по обязательному выкупу на время августовской торговой сессии аналогично тому, как это было в июле, несмотря на постепенное восстановление рынка, говорится в сообщении компании.
 
"Мы были рады увидеть первые свидетельства того, что рынок в последние месяцы начал переходить в режим восстановления. Алмазный сектор возобновил движение после нескольких месяцев заморозки, мировая торговля алмазами начала понемногу восстанавливаться, хотя результаты ее по-прежнему ниже прошлогодних, а мидстрим возобновил работу со сниженной загрузкой. В то же время, не вызывает сомнений, что индустрия до сих пор не вернулась в то сбалансированное состояние, в котором находилась в начале 2020 года. Надо признать, что мы находимся в самом начале восстановления рынка, который все еще подвержен влиянию внешних факторов, включая ограничения на поездки. Чтобы закрепить эти положительные изменения, мы решили сохранить беспрецедентно гибкие условия продаж для наших покупателей в августе", - прокомментировал заместитель генерального директора "АЛРОСА" Евгений Агуреев.
 
Во время августовской торговой сессии клиентам доступен дистанционный отбор товара благодаря предоставлению детальных спецификаций и видеоконференций с экспертами, а также визиты в офис "АЛРОСА" с соблюдением всех мер для противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 сентября
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря