Меню

 
 
facebook
вконтакте

"АЛРОСА" провела первые торги бриллиантами в США с 2016 года

Гранильное подразделение "АЛРОСА" - "БРИЛЛИАНТЫ АЛРОСА" - в июле провел торги бриллиантами в США, первые после возобновления работы офиса компании в Нью-Йорке, говорится в сообщении компании.

В ходе торгов было реализовано 111 камней стандартного цветового ряда общей массой 308,97 карата. Суммарная выручка от продаж составила $1,5 млн. В тендере приняли участие компании из крупнейших центров алмазно-бриллиантовой торговли, включая Бельгию, Индию, Израиль и США.

США являются крупнейшим в мире рынком потребления ювелирных изделий с бриллиантами. "Офис АЛРОСА" в Нью-Йорке был открыт в 2006 году, но с 2016 года практически не вел деятельность в силу организационных причин. Его работа возобновилась весной 2018 года.

Торговые офисы АЛРОСА также находятся в основных мировых центрах алмазной торговли: Антверпене, Гонконге, Дубае, Рамат-Гане. Кроме этого, функционирует представительство в Мумбаи.

"В Нью-Йорк мы привезли бриллианты разнообразных форм огранки весом от 2 до 6 карат. Мы были рады видеть большой интерес американских покупателей, особенно учитывая тот факт, что это наши первые торги в США после длительного перерыва. Нам удалось привлечь новых клиентов, и надеемся провести еще один тендер до конца этого года, куда привезем более интересный ассортимент", - прокомментировал итоги тендера директор филиала "БРИЛЛИАНТЫ АЛРОСА" Павел Винихин.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 ноября
Курс доллара к рублю
на 28 декабря