еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

"АЛРОСА" продала 132 лота на цифровом аукционе алмазов спецразмеров в августе

"АЛРОСА" реализовала на цифровом аукционе по продаже алмазов специальных размеров (свыше 10,8 карата), прошедшего с 4 по 20 августа 132 лота общей массой более 1,7 тыс. карат. Всего было предложено 173 лота общей массой около 2,3 тыс. карат. Победителями стали 26 претендентов из Бельгии, Израиля, Индии, ОАЭ и РФ. Об этом сообщила российская компания.

"Результаты прошедшего цифрового аукциона показывают, что участники рынка адаптировались к работе в новой реальности. По итогам августовского цифрового аукциона алмазов спецразмеров мы реализовали более 3/4 выставленных лотов в количественном и массовом выражении. Это свидетельствует о восстановлении спроса на высококачественное алмазное сырье, а также о постепенном принятии рынком нового формата продаж, удачно дополняющего традиционные торговые практики", - сказал заместитель генерального директора "АЛРОСА" Евгений Агуреев.

"АЛРОСА", которая начала тестировать формат цифровых продаж сырья осенью 2019 года, с марта 2020 года предлагала своим клиентам возможность приобретать алмазы в рамках онлайн-аукционов и тендеров без физических просмотров из-за ограничительных мер, связанных с пандемией Covid-19. Аукционы алмазов спецразмеров в обычном формате возобновились в мае 2020 года с физическими показами в торговых офисах компании в Бельгии и Израиле.

Центр сортировки алмазов АЛРОСА

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 сентября
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря