Меню

 
 
facebook
вконтакте

"АЛРОСА" приостановила работы на руднике "Интернациональный" на срок до двух недель

"АЛРОСА" приняла решение временно остановить работы на подземном руднике "Интернациональный" в связи с выявленной у нескольких работников коронавирусной инфекцией. Предварительно срок остановки составит одну-две недели, говорится в сообщении компании.

Штатная работа рудника временно приостановлена за исключением служб, которые обеспечивают безопасную эксплуатацию жизненно важной инфраструктуры предприятия. Чтобы снизить риск заражения большей части персонала, "АЛРОСА" организовала оперативное тестирование всех работников рудника, а также работников других предприятий компании, которые выполняли свои служебные обязанности на "Интернациональном". У работников уже взято несколько сотен анализов.

Рудник

Через неделю по результатам тестирования персонала рудника и подрядных организаций будет рассмотрен вариант возобновления работы персоналом с отрицательными анализами и с отсутствием симптомов вируса.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Вы можете ознакомиться с мнением эксперта (Аналитики, "АТОН") об этой новости.

Вы можете ознакомиться с мнением эксперта (Лапшина Ирина, и Киричок Алексей, и Лежнев Владимир , аналитики, Sberbank CIB) об этой новости.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Нефть Brent
на 1 июля