еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

"АЛРОСА" приобрела свыше 80% алмазов на аукционе Гохрана

"АЛРОСА" приобрела свыше 80% алмазов, выставленных министерством финансов России на аукцион 7 сентября. Об этом сообщила алмазодобывающая компания.

"Аукцион Гохрана, прошедший 7 сентября – результат последовательного курса государства на поддержку баланса спроса и предложения на алмазно-бриллиантовом рынке. Средне- и мелкоразмерное сырье, которое было выставлено на продажу, сейчас также пользуется достаточно сильным спросом. Профессионализм и безупречная работа специалистов Гохрана России позволили оперативно подготовить и своевременно провести этот аукцион. Он собрал рекордное количество участников, что гарантировало максимально справедливый рыночный уровень цен. АЛРОСА, как и в июле, приобрела сырьё от имени и по поручению своих проверенных клиентов – членов ALROSA Alliance. Участие в аукционе Гохрана позволило нам частично компенсировать нехватку алмазов на фоне значительного спроса со стороны клиентов", - прокомментировал заместитель генерального директора "АЛРОСА" Евгений Агуреев.

На дополнительном аукционе алмазов из Гохрана 23 июля "АЛРОСА" в интересах и по поручению членов ALROSA Alliance приобрела около 70% выставленного на торги сырья. Сообщество ALROSA Alliance объединяет долгосрочных клиентов "АЛРОСА", а также кандидатов на заключение таких договоров, которые поддерживают принципы ответственного ведения бизнеса и зарекомендовали себя в качестве ответственных покупателей алмазов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Finam.ru
Finam.ru

участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря
Мечел
на 1 октября