Меню

 
 
facebook
вконтакте

"АЛРОСА" открыла представительство в Мумбаи

"АЛРОСА" открыла представительский офис в Мумбаи (Индия), на территории Индийской алмазно-бриллиантовой биржи. Об этом сообщила российская компания. Представительство не будет вести торговую деятельность и сосредоточится на развитии связей с местным рынком. 

Директор офиса Джим Вимадалал (Jim Vimadalal) будет работать над повышением узнаваемости бренда АЛРОСА в Индии, расширением клиентской базы и консультированием клиентов. В его ответственность также войдет взаимодействие с отраслевыми организациями, в том числе по вопросам развития алмазно-бриллиантового рынка Индии, противодействия проникновению синтетических камней, исследования потребительского спроса.   

В 2017 году "АЛРОСА" напрямую поставила компаниям из Индии алмазное сырье на сумму около $700 млн. В рамках контрактного периода 2018-2020 годов, "АЛРОСА" заключила долгосрочные контракты с 15 компаниями из Индии - 14 покупателями алмазов ювелирного качества и 1 покупателем технических алмазов. Кроме этого, еще более 100 компаний могут покупать сырье "АЛРОСА" на аукционах и спотовом рынке.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля