Меню

 
 
facebook
вконтакте

"АЛРОСА" начала первый онлайн-аукцион бриллиантов для клиентов private banking

"АЛРОСА" запустила первый онлайн-аукцион эксклюзивных бриллиантов для клиентов подразделений private banking пяти крупнейших российских банков. Торги продлятся до 30 июня, сообщила компания.

"Компания впервые проводит такой аукцион в дистанционном формате на онлайн-платформе, чтобы обеспечить безопасность здоровья участников торгов в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки", - отмечено в сообщении.

На закрытый аукцион выставлено 58 лотов из 61 бриллианта (в том числе две пары) исключительных качественных характеристик, традиционных и фантазийных цветов, с высоким ювелирным и инвестиционным потенциалом. Качество и происхождение всех лотов подтверждено сертификатами международной геммологической лаборатории GIA.

АЛРОСА сотрудничает с подразделениями private banking с 2018 года, предоставляя для реализации бриллианты собственной огранки.

Это не первый проект АЛРОСА в области цифровизации продаж. Ранее во время пандемии коронавируса компания также провела 2 цифровых тендера по продаже алмазного сырья.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Нефть Brent
на 1 июля