еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Александр Карлин ушел с поста губернатора Алтайского края

Владимир Путин назначил Виктора Томенко временно исполняющим обязанности губернатора Алтайского края. Об этом говорится в сообщении Кремля.

Губернатор Алтайского края Александр Карлин подал в отставку по собственному желанию.

Карлин возглавлял край с 25 августа 2005 года. Карлин объявил о своей отставке 30 мая. В обращении, размещенном на официальном сайте Алтайского края, он назвал причиной своего ухода "ротацию и обновление состава высших должностных лиц субъектов Российской Федерации", проводимую президентом России.

"Вчера, 29 мая, в Москве я обратился с личным письменным заявлением на имя президента с просьбой о моей отставке. Это решение принято совершенно добровольно и осознанно", - говорится в опубликованном сообщении.

Виктор Томенко родился в Норильске, окончил Норильский индустриальный институт по специальности "Экономика и управление в цветной металлургии". В 1990-х годах работал в Норильском горно-металлургическом комбинате (ныне ГМК "Норильский никель"). В марте 2010 года стал замгубернатора Красноярского края. В феврале 2012 года стал первым замгубернатора края.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля