еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

Александр Фролов покидает пост президента "ЕВРАЗа" с 31 августа 2021 года

Александр ФроловАлександр Фролов принял решение оставить пост Президента ЕВРАЗа с 31 августа 2021 года, сообщает компания. Он управлял компанией 14 лет. Фролов останется неисполнительным членом совета директоров.

Совет директоров утвердил план изменений в руководстве компании, предполагающий назначение с 1 сентября 2021 года президентом "ЕВРАЗа" Алексея Иванова, который занимает в настоящее время должность старшего вице-президента по коммерции и развитию бизнеса.

При выдвижении кандидатуры Иванова совет консультировался с независимыми кадровыми экспертами.

Алексей Иванов родился в 1975 году, в "ЕВРАЗе" работает с 2002 года. До назначения на должность Старшего вице-президента "ЕВРАЗа" по коммерции и развитию бизнеса в ноябре 2015 года он занимал позиции Вице-президента, руководителя дивизиона "Сталь" (2011–2015 годы), руководителя дивизиона "Сибирь" (2009–2011 годы). Ранее господин Иванов занимал должность старшего заместителя финансового директора, отвечая за казначейство и контроллинг (2005–2009 годы). Иванов окончил бизнес-школу INSEAD (INSEAD executive program) в 2002 году, а также Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности "финансы и кредит". С 2004 года является членом Международной профессиональной ассоциации по управленческому учету (Chartered Institute of Management Accountants - CIMA).

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 сентября
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря