Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Акрон" планирует нарастить долю на рынке Аргентины до 20%

Группа "Акрон" в 2019 году отгрузила в Аргентину свыше 100 тыс. тонн жидких удобрений, основную часть которых составила карбамидо-аммиачная смесь (КАС). Удобрения используются местными фермерами для выращивания кукурузы и пшеницы, отмечается в сообщении "Акрона".

Для осуществления прямых поставок на рынок Аргентины "Акрон" создал собственную дистрибьюторскую компанию - Acron Argentina S.R.L., и в начале мая 2019 года компания осуществил поставку первого судна КАС в Аргентину.

"Карбамидо-аммиачная смесь "Акрона" уже пользуется большим спросом в аграрном секторе Аргентины, однако доступ покупателей к глобальному рынку КАСа был существенно ограничен инфраструктурой. Нам удалось решить инфраструктурные проблемы. Склады позволяют нам постоянно иметь необходимый запас КАСа для своевременной поставки фермерам в необходимых объемах, начиная от одного грузовика. Мы рассчитываем, что в ближайшее время доля Акрон составит до 20% рынка жидких удобрений страны. В следующем году мы планируем приступить к дистрибуции в Аргентине сухих удобрений", - отметил вице-президент по внешнеэкономической деятельности "Акрона" Дмитрий Хабрат.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря