еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Акционеры УМПО выкупили по преимущественному праву 0,2% допэмиссии

Акционеры ОАО "Уфимское моторостроительное производственное объединение" (УМПО) выкупили по преимущественному праву 48 691 обыкновенную именную бездокументарную акцию на 983 558 рублей. Это примерно 0,2% от общего количества акций, выпущенных по дополнительной эмиссии объемом в 250 млн акций номиналом в один рубль, говорится в сообщении компании.

Допвыпуск был осуществлен в пользу ОАО "ОПК "ОБОРОНПРОМ" и НПО "Сатурн", однако в течение 45 дней со дня уведомления о нем акционеры, голосовавшие против или не принимавшие участия в голосовании об увеличении уставного капитала путем размещения дополнительных акций по закрытой подписке, пользовались преимущественным правом на приобретение дополнительных акций. Уведомление состоялось 29 декабря 2012 г., таким образом, 12 января 2013 г. срок, в течение которого можно было воспользоваться преимущественным правом, истек.

На данный момент "ОБОРОНПРОМ" и НПО "Сатурн" могут приобрести акции на сумму до 5,05 млрд рублей (цена размещения определена в размере 20,2 рубля за бумагу). Размещение завершится не позднее, чем через пяти месяцев со дня госрегистрации допэмиссии, которую Федеральная служба по финансовым рынкам осуществила 20 декабря 2012 г.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля