еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Акционеры "Дорогобужа" одобрили возможность конвертации привилегированных акций в обыкновенные

Акционеры "Дорогобужа" на внеочередном собрании 4 августа одобрили возможность конвертации привилегированных акций в обыкновенные, говорится в сообщении компании. В связи с принятием указанного решения "Дорогобуж" планирует разместить конвертируемые привилегированные акции, размещаемые путем конвертации в них ранее размещенных "префов".

В последующем конвертация всех конвертируемых привилегированных акций в обыкновенные акции может быть осуществлена на основании решения, принимаемого советом директоров. Таким образом, одна привилегированная акция, конвертируемая в обыкновенную, номинальной стоимостью 0,25 рубля конвертируется в одну обыкновенную акцию номинальной стоимостью 0,25 рубля. Дополнительные взносы и иные платежи не предусмотрены.

По итогам конвертации привилегированные акции погашаются и будут исключены из списка ценных бумаг, допущенных к торгам на Московской бирже. Размер уставного капитала общества в результате проведения конвертации не изменяется, количество размещенных обыкновенных акций увеличивается на количество ранее размещенных привилегированных акций.

Выкуп акций будет осуществляться по цене, определенной советом директоров с учетом мнения независимого оценщика. Цена выкупа одной обыкновенной акции составит 20 рублей 70 копеек, а привилегированной акции - 22 рубля 84 копейки.

Список акционеров, имеющих право требовать выкупа принадлежащих им акций, составлен по состоянию на 16 июня 2015 года. Требования акционеров о выкупе принадлежащих им акций должны быть предъявлены "Дорогобужу" в срок не позднее 18 сентября 2015 года. Общество обязано выкупить акции у акционеров, предъявивших требования об их выкупе, не позднее 18 октября 2015 года.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля