Меню

 
 
facebook
вконтакте

Акционеры "Башнефти" утвердили дивиденды-2018 в размере 158,95 руб. на акцию

На годовом общем собрании акционеры "Башнефти" приняли решение выплатить дивиденды по итогам 2018 года в размере 158,95 руб. на акцию, сообщается в материалах компании.

Дата закрытия реестра акционеров для выплаты дивидендов - 24 июня 2019 года.

Акционеры также избрали совет директоров в новом составе, впервые в него вошли Геннадий Букаев, вице-президент - руководитель службы внутреннего аудита "Роснефти", и Рунье Зелько, вице-президент по шельфовым проектам "Роснефти".

В СД не вошли Отабек Каримов, директор департамента производственного планирования, поставок и логистики "Роснефти", и Кристоф Неринг, вице-президент по промышленной безопасности, охране труда и экологии "Роснефти".

Переизбраны Павел Федоров, первый вице-президент "Роснефти", Елена Завалеева, статс-секретарь - вице-президент "Роснефти", Дидье Касимиро, вице-президент "Роснефти" по переработке, нефтехимии, коммерции и логистике, Урал Латыпов, глава службы безопасности "Роснефти", Андрей Шишкин, вице-президент по энергетике, локализации и инновациям "Роснефти", Артем Пригода, вице-президент "Роснефти", Олег Полстовалов, исполняющий обязанности министра земельных и имущественных отношений Башкирии, и экс-глава Башкирии Рустэм Хамитов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 28 февраля
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля