еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

Аэропорт "Внуково" и банк ВТБ подписали "дорожную карту" по реструктуризации долга

Аэропорт "Внуково" и банк ВТБ подписали "дорожную карту" по реструктуризации долга, рассказал Виталий Ванцев, гендиректор и совладелец международного аэропорта "Внуково" в интервью телеканалу "Россия 24".

"План мероприятий зависит от многих условий, но основное – консолидация. Когда процесс консолидации завершится [к 2017 году], мы выйдем на реструктуризацию этого кредита. Мы понимаем, какие у нас существуют договоренности, соглашения. Уверен, что они будут реализованы", - сказал Ванцев.

29 февраля 2016 года между Росимуществом и негосударственными акционерами АО "Международный аэропорт "Внуково" (МАВ) было подписано акционерное соглашение. Росимущество проводит мероприятия по консолидации активов аэропорта Внуково в соответствии с указом президента РФ от 1 августа 2015 года "Об открытом акционерном обществе "Международный аэропорт Внуково".

Консолидация активов аэропорта Внуково реализуется в два этапа. На первом этапе негосударственные акционеры и Росимущество внесут в уставный капитал МАВ акции и иное имущество в периметре консолидации активов аэропорта Внуково. На втором этапе после завершения всех корпоративных процедур и перехода права собственности на акции к МАВ будет осуществлено присоединение образовавшихся дочерних обществ к "Аэропорту Внуково". Доля России по итогам консолидации должна составить не менее 25% плюс одна акция.

Долг "Внуково" перед ВТБ составляет 11 млрд рублей.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Мечел
на 1 октября