Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Аэрофлот" вводит дополнительные рейсы для вывоза пассажиров "Трансаэро" в Москву из Владивостока, Петропавловска-Камчатского и Хабаровска

В связи с временным дефицитом авиабилетов на ряде Дальневосточных направлений ПАО "Аэрофлот" увеличивает провозную емкость на маршрутах из Москвы в Южно-Сахалинск и Владивосток на 100 мест в день на каждом направлении. Введены дополнительные рейсы для вывоза пассажиров "Трансаэро" в Москву: 30 и 31 октября из Владивостока, 31 октября из Петропавловска-Камчатского, 26, 27, 31 октября и 01 ноября из Хабаровска. Об этом сообщает компания.

С 29 октября "Аэрофлот" дополнительно выделяет самолет Boeing-777 для полетов во Владивосток. С 15 декабря при необходимости также будут использованы еще три дополнительных самолета Boeing-777. Общая пассажировместимость этих воздушных судов составляет до 1200 человек.

Стоимость билетов из Москвы во Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский на рейсах ПАО "Аэрофлот" в классе "эконом" остается до 31.12.2015 года в пределах "плоского тарифа" - 18000 рублей туда-обратно, 11000 рублей в одну сторону с учетом такс и сборов.

Причина дефицита авиабилетов - остановка деятельности "Трансаэро", пассажиров которой вывозит "Аэрофлот", и высокий спрос на авиабилеты по "плоскому" тарифу. В настоящее время все доступные места на рейсах ПАО "Аэрофлот" из дальневосточных городов бронируются для перевозки пассажиров "Трансаэро", и только в случае, если после их рассадки остаются свободные места, они поступают в открытую продажу.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 28 февраля
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля