Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Аэрофлот" впервые внес авиадебоширов в "черные списки"

Аэрофлот впервые внёс в "чёрные списки" имена трёх авиадебоширов. Им будет отказано в перевозке на всех рейсах "Аэрофлота" в течение 1 года, говорится в сообщзении авиаперевозчика.

Первым стал пассажир, летевший из Москвы в Уфу 12 июня 2018 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, гражданин грубо нарушал правила поведения на борту, выражал неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью, после чего, окончательно потеряв над собой контроль, ударил одного из членов кабинного экипажа. Уфимский районный суд Республики Башкортостан 10 августа 2018 года признал его виновным по статье хулиганство на воздушном транспорте и назначил штраф в размере 150 тыс. рублей.

Следующими фигурантами "черного списка" Аэрофлота стали пассажиры рейса Москва – Алматы 8 июля 2018 года. Двое граждан были замечены за распитием алкогольных напитков, принесенных с собой, что категорически запрещено правилами авиакомпании. На устные и письменные предупреждения экипажа не реагировали, после изъятия алкогольных напитков вели себя крайне агрессивно, проявляя неуважение и враждебность по отношению к бортпроводникам и другим пассажирам, в том числе, провоцируя драку. Деструктивное поведение дебоширов поставило безопасность полета под угрозу, в связи с чем командир воздушного судна принял решение совершить вынужденную посадку в аэропорту Казани. Татарскими территориальным отделом государственного авиационного надзора 6 сентября 2018 года вынесено постановление о назначении административного наказания.

Отказывая авиадебоширам в перевозке, "Аэрофлот" на практике применяет один из методов борьбы с деструктивным поведением на борту воздушного судна.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 октября
Газпром
на 1 ноября
Курс доллара к рублю
на 28 декабря