Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Аэрофлот" возобновляет рейсы в Киргизию, Белоруссию, Казахстан и Южную Корею

"Аэрофлот" возобновляет рейсы в Киргизию, Белоруссию, Казахстан и Южную Корею, об этом говорится в пресс-релизе авиаперевозчика.

"Международное воздушное сообщение с Киргизией (Бишкек), Республикой Беларусь (Минск), Казахстаном (Нур-Султан) возобновится на этой неделе. Регулярное авиасообщение с Южной Кореей (Сеул) будет восстановлено 1 октября", - отмечается в сообщении.

Полёты в столицу Киргизии стартуют 24 сентября. Регулярный рейс SU1882 Москва - Бишкек будет выполняться один раз в неделю по четвергам, обратный рейс SU1883 Бишкек - Москва вылетает по пятницам.

Рейсы в Белоруссию SU1842 Москва - Минск и SU1843 Минск - Москва будут выполняться один раз в неделю по субботам, начиная с 26 сентября.

Полёты в столицу Казахстана будут осуществляться, начиная с 27 сентября. Рейсы SU1956 Москва - Нур-Султан и SU1957 Нур-Султан - Москва будут выполняться один раз в неделю по воскресеньям.

В столицу Южной Кореи Аэрофлот будет летать один раз в неделю по четвергам (рейс SU0250 Москва - Сеул). Обратный рейс SU0251 Сеул - Москва будет выполняться по субботам.

По мере восстановления международного воздушного сообщения частота выполнения рейсов может меняться.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря