еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Аэрофлот" вернет экипажи "ВИМ-Авиа" в Москву

"Аэрофлот" вернет экипажи "ВИМ-Авиа" из Саудовской Аравии и Малайзии в Россию. Соответствующее поручение авиакомпания получила от Росавиации.

В настоящее время 24 человека проживает в отелях Медины и 16 - Куала-Лумпуре, отмечается в сообщении ведомства. Самолеты авиаперевозчика, находящиеся в этих странах, арестованы по требованию лизинговых компаний.

Росавиация дала указания "Аэрофлоту" в счет дальнейших взаиморасчётов с отраслью обеспечить до конца текущей недели оплатить проживание экипажей в отелях, обеспечить трансфер из Медины и Куала-Лумпур в аэропорты Дубая (ОАЭ) и Сингапура, а также приобрести авиабилетов на свои рейсы из этих городов Москву.

"С учетом особенностей работы банков и государственных учреждений в Саудовской Аравии и Малайзии, все экипажи "ВИМ-АВИА" смогут вернуться в ближайшие дни", - резюмирует Росавиация.

"ВИМ-Авиа" прекратит полеты с 16 октября. При этом в рамках уголовного дела о хищении денежных средств пассажиров сотрудниками "ВИМ-Авиа" СК России задержал генерального директора авиакомпании Александра Кочнева и главного бухгалтера Екатерину Пантелееву. Владельцы компании покинули Россию. 

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Индекс РТС
на 1 февраля
Курс доллара к рублю
на 1 февраля