Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Аэрофлот" открыл продажу по субсидируемым тарифам на Дальний Восток и в Калининград

"Аэрофлот" открыл продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на собственные рейсы и на рейсы дочерних авиакомпаний "Россия" и "Аврора" в города Дальнего Востока и Калининград. Об этом говорится в сообщении авиаперевозчика.

Тарифы действуют на прямые рейсы, выполняемые компаниями Группы "Аэрофлот", в экономическом классе обслуживания по указанным маршрутам для перевозок в период по 31 декабря 2019 года. Воспользоваться субсидируемыми перевозками в экономическом классе могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин - свыше 55 лет); инвалиды I группы любого возраста; инвалиды с детства II и III группы; сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида, а также люди, имеющие удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.

Тариф на билет в одну сторону из Владивостока в Москву, например, составляет 7400 рублей, из Хабаровска в Москву – 7200 рублей, из Хабаровска во Владивосток - 1800 рублей, из Новосибирска во Владивосток – 5900 рублей, из Калиниграда в Москву – 3800 рублей.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю 2019
на 30 декабря
Нефть Brent 2019
на 30 декабря
Сбербанк АО 2019
на 30 декабря