еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Аэрофлот" объявил тендер на услуги возвратного лизинга двух Airbus 350-900 за $531,4 млн

МОСКВА, 29 апр – РИА Новости. "Аэрофлот" объявил тендер на услуги возвратного лизинга двух самолетов Airbus 350-900 с датами поставок в 2021 году, максимальная стоимость контрактов составляет более 531,4 миллиона долларов, следует из данных портала госзакупок.

"Оказание услуг операционного (возвратного) лизинга по схеме sale-and-leaseback в отношении двух ВС Airbus 350-900 с датами поставок в 2021 году", - значится объект закупки, которая проводится в форме конкурентного отбора.

Возвратный лизинг - это разновидность операционного лизинга, при котором происходит уступка прав покупки воздушного судна на лизингодателя с условием одновременного получения его в обратную аренду у лизингодателя.

В материалах закупки отмечается, что срок действия договора составит 12 лет.

"Передача воздушного судна в аренду (лизинг) лизингополучателю происходит в городе Тулуза (Франция). Воздушное судно эксплуатируется на внутренних и международных воздушных маршрутах", - говорится в документации.

Итоги закупки планируют подвести 19 мая.

В середине апреля "Аэрофлот" объявил аналогичный тендер в отношении трех самолетов Airbus 350-900, начальная (максимальная) цена контрактов составляет более 797 миллионов долларов. Итоги закупки пока не объявлены.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля