Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Аэрофлот" не вышел за пределы общего бюджета санации "Трансаэро"

Совет директоров "Аэрофлота" проанализировал итоги участия в поддержании финансового состояния (санации) авиакомпании "Трансаэро", необходимого для обеспечения исполнения обязательств перед пассажирами по приобретенным авиабилетам. ПАО "Аэрофлот" не вышло за пределы общего бюджета санации, утвержденного советом директоров.

Как следует из сообщения компании, 51% финансовых вложений в "Трансаэро" составляют займы, выданные от ПАО "Аэрофлот" и ООО "Аэрофлот-Финанс" в сентябре - октябре 2015 года.

На заседании были рассмотрены источники возврата понесенных затрат. Анализ таких источников составлен с учетом направлений, полученных в результате использования допусков и коммерческих прав "Трансаэро". Также учтено наращивание частот по направлениям, где планируется эксплуатация широкофюзеляжных воздушных судов, поступающих из парка "Трансаэро". Определен расчетный срок окупаемости понесенных "Аэрофлотом" затрат, который, в зависимости от внешних экономических условий, может составить до шести лет при условии сохранения "Аэрофлотом" полученных маршрутов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 29 мая
Ослабление «самоизоляции»
на 15 мая