еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

"Аэрофлот" и Vietnam Airlines подписали соглашение о "код-шеринге"

"Аэрофлот" и авиакомпания Vietnam Airlines займутся совместной эксплуатации внутренних и международных рейсов ("код-шеринг") во Вьетнаме и России, сообщили в пресс-службе "Аэрофлота".

"Новый формат сотрудничества перевозчиков позволяет предложить пассажирам больше возможностей для комфортных путешествий и новые удобные стыковки между рядом пунктов в России и Вьетнаме. Соглашение способствует укреплению деловых связей между двумя странами",- сообщила компания.

"Код-шеринг" распространяется на рейсы "Аэрофлота" по следующим маршрутам: Москва (Шереметьево) - Ханой/Хошимин, Москва (Шереметьево) - Санкт-Петербург, Уфа и Краснодар; а также на рейсы Vietnam Airlines по маршрутам Ханой - Москва (Шереметьево), Ханой - Хошимин, Фукуок, Нячанг и Хошимин - Фукуок, Нячанг.

Соглашению о "код-шеринге" предшествовало подписание двумя перевозчиками меморандума в 2018 году и объявление Vietnam Airlines о переводе всех своих рейсов в аэропорт Шереметьево в июле 2019 года. Принятию решения о смене аэропорта базирования способствовали благоприятные условия для трансферных пассажиров, оперативность и качество сервиса в самом быстрорастущем аэропорту России, а также его статус главного хаба авиакомпаний-членов альянса SkyTeam.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря
Мечел
на 1 октября