еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Аэрофлот" и Saudia заключили код-шеринговое соглашение

"Аэрофлот" и Saudia заключили соглашение "код-шеринг", сообщил российский авиаперевозчик. Отмечается, что оно даст возможность обеим авиакомпаниям в рамках партнерства в глобальном альянсе SkyTeam предложить своим клиентам новые маршруты, включающие популярные деловые и туристические направления.

В рамках соглашения "код-шеринг" "Аэрофлот" и Saudia согласовали список направлений, по которым с 1 августа 2015 года будут выполняться совместные рейсы.

Так, в соответствии с соглашением "Аэрофлот" разместит маркетинговый код Saudia - SV - на собственных совместных рейсах на следующих маршрутах: Москва - Каир - Джидда, Москва/Санкт-Петербург - Стамбул - Джидда/Эр-Рияд, Москва - Дубай - Эр-Рияд.

"Аэрофлот" также получает возможность размещения собственного кода SU на совместных рейсах с Saudia по маршрутам Джидда - Каир - Москва, Джидда/Эр-Рияд - Стамбул - Москва/Санкт-Петербург, Эр-Рияд - Дубай - Москва. Авиакомпании свяжут совместными рейсами Россию и Саудовскую Аравию с удобными стыковками в Каире, Стамбуле и Дубае.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 30 декабря
Индекс РТС
на 30 декабря
Курс доллара к рублю
на 30 декабря