Меню

 
 
facebook
вконтакте

А1 и "Юлмарт" намерены урегулировать акционерный спор

Компания "А1" и Donna Union Foundation, с одной стороны, Дмитрий Костыгин и Август Мейер, с другой, заявили о взаимном намерении урегулировать имеющийся акционерный спор.

Обе стороны понимают, что прекращение затяжного спора положительно скажется на перспективах повышения капитализации группы "Юлмарт", восстановления её позиций на рынке и возвращения в первую тройку крупнейших интернет-компаний России.

Андрей Елинсон, управляющий партнер А1, заявил: "Мы рады тому, что конфликт вокруг "Юлмарта" начинает переходить в конструктивную плоскость. Время, которое тратится в судах, всегда лучше использовать для нахождения точек соприкосновения в диалоге и для развития бизнеса. Пока рано говорить об окончательных договоренностях, но то, что мы вместе ищем пути решения, уже является шагом в правильном направлении".

Дмитрий Костыгин, представляющий мажоритарных акционеров "Юлмарта", заявил: "Мы хотим как можно быстрее завершить корпоративный конфликт, чтобы дать позитивный сигнал кредиторам, поставщикам, партнерам и контрагентам компании. Пока мы не будем торопить события, но даже совместный пресс-релиз еще совсем недавно нельзя было даже представить".

Акционерный конфликт в компании "Юлмарт" начался в 2016 году. Поводом стало несогласие между мажоритарными акционерами о стратегии развития сети. 

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 28 июня
Соглашение ОПЕК+
на 26 июня
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября