еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

62 человека погибли в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону

Сегодня утром на территории аэропорта города Ростов-на-Дону при повторном заходе на посадку потерпел крушение самолет Боинг 737-800, выполнявший рейс № 981 сообщением: аэр. Дубай - аэр. Ростов-на-Дону. По данным МЧС России, в катастрофе погибли 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

К проведению поисково-спасательных работ привлечена аэромобильная группировка Донского спасательного центра МЧС России, пожарно-спасательные подразделения Ростовской области, бригады скорой медицинской помощи и другие экстренные службы. В настоящее время в зоне чрезвычайной ситуации работают свыше 700 человек и более 100 единиц техники.

В готовности к убытию в зону чрезвычайной ситуации из Москвы сводный аэромобильный отряд спасателей МЧС России. В него вошли спасатели отряда "Центроспас" и центра "Лидер", кинологические расчеты, а также специалисты Центра психологической службы чрезвычайного ведомства. В Ростовскую область направлена аэромобильная группировка Северо-Кавказского регионального центра.

В связи с трагедией в Ростове-на-Дону открыт телефон "горячей линии" МЧС России: 8 (800) 775-17-17. Для звонков из-за рубежа МЧС России открыло дополнительную "горячую линию" с англоговорящими специалистами +7(499) 216-50-50.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля