Меню

 
 
facebook
вконтакте

Восстановление акций металлургических компаний будет говорить об оживлении всего рынка

Котировки на рынках начинают постепенно подтягиваться. Почему они понимаются? Отчетности американских компаний. Большинство отчетов оказались лучше ожиданий.

Хотелось бы сказать, что по российскому рынку мы находимся у нижней границы бокового канала и есть потенциал подрасти. Американский рынок находится у верхней границы канала, вряд ли будут силы пойти выше. Но на следующей неделе будут отчитываться компании финтех сектора, что будет поддерживать рост.

В России отчитались "Северсталь", НЛМК и ММК – неплохие отчеты с учетом больших проблем с логистикой поставок и спросом. Компании показывали высокую дивидендную доходность, учитывая, что Китай восстанавливается, спрос на металлургию также будет восстанавливаться. Металлургическая отрасль является опережающей отраслью, восстановление акций этих компаний будет говорить об оживлении всего рынка.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Кабаков Ярослав
Кабаков Ярослав
директор по стратегии
ИК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
16.07 16:09
патриот.:
Троцкий: «Несомненно, что судьба каждой революции на известном этапе разрешается переломом настроения армии. Против многочисленной, дисциплинированной, хорошо вооруженной и умело руководимой воинской силы безоружные или почти безоружные народные массы не могли бы одержать победы».
16.07 16:21
ветеран 1812:
> 16:09 патриот., это значит,што Вестникову надо дожидаться Парвусов и Бронштейнов? Доживёт ли?
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Золото
на 31 августа
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Нефть Brent
на 15 сентября