еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

Внимание на отчеты Bank of America и Goldman Sachs

На прошлой неделе уже были опубликованы финансовые результаты некоторых американских банков, таких как JPMorgan Chase, Citigroup Inc. и Well Fargo. И хотя результаты превзошли ожидания, надо отметить, что это не сказалось на динамике самих бумаг, которые продолжили свое снижение.

Сегодня ждем публикации финансовых результатов Bank of America Corp. и Goldman Sachs Group Inc, в виду чего предлагаю также разобрать их технические картины.

По прогнозам аналитиков, также ожидается выход хорошей отчетности.

Bank of America Corp.:

Эксперты в среднем ожидают, что прибыль на одну акцию Bank of America составит 0,35$ против 0,28$ в аналогичном периоде.

Если говорить о графике бумаг, то месячный и недельный форматы явно настроены на снижение. Присутствуют реализованные не до конца дивергенции между движением цены и осцилляторами, однако котировки пришли к одному из ближайших уровней поддержки, в роли которого выступает зона 22-22,5$. Именно от нее вчера цены и начали свое восстановление, поднявшись до 22,81$ за акцию.

Чуть ниже в районе 21,50$ проходит восходящий тренд от июня 2016г., так что пока логичнее делать ставку на удержании вышеуказанных границ, чем на их пробой. Тем более, что по итогам вчерашнего дня мы уже получили разворотную комбинацию на днях "бычье" поглощение, которое может быть усилено выходом хороших данных.

В случае пробоя уровня 23,20$, бумагам откроется дорога в направлении уровней 24$ и 24,5-24,6$, где последний соответствует линии сопротивления нисходящего тренда от марта 2017г.

Goldman Sachs:

Для банка Goldman Sachs прогноз прибыли составляет 5,31$ против 2,68$ за предыдущий период.

Что касается старших интервалов времени, то здесь ситуация аналогичная: месяцы и недели пока указывают на доминирование продавцов.

Тем не менее, к сильному уровню поддержки цены даже и не спускались, ограничившись откатом к отметке 220,85$ за унцию, ведь он находится ниже текущих рубежей. В роли основного уровня я бы обозначила район 218,77$, ведь именно это значение ранее было историческим.

В настоящий момент картина складывается таким образом, что шансы на повышение акций увеличатся при пробое уровня 229,35$ наверх. Это откроет им горизонт роста вплоть до уровня 237$, а вот будет выше или нет, пока не вижу.

Подводя итог, скажу, что настроения на рынке акций Америки явно переменились в лучшую сторону и сегодняшние отчеты могут придать импульса к росту бумагам банковского сектора.

Кстати говоря, если рассматривать и сам график индекса S&P500, то очевидно, что при удержании уровня 2320 пунктов, который соответствовал нижней границе канала 2320-2360 пунктов, произошла активация покупателей (образована "бычья" комбинация). Теперь если уровень 2360 пунктов падет, то можно делать ставку на установление новых годовых и исторических пиков на американском рынке акций. Ширина данного диапазона указывает на цель по индексу S&P500 в виде уровня 2420 пунктов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оцените материал  
1 пользователь оценил материал на 5.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля