facebook
вконтакте

В январе-феврале рубль будет удерживать достигнутые позиции

Валютный рынок. Высокие цены на нефть по-прежнему будут оказывать поддержку российской валюте, однако начало интервенций Минфина будет сдерживать укрепление рубля. Значимых событий на международных рынках будет немного, ждем слабую волатильность в начале неделе в связи с праздником и отсутствием значимых событий. Ожидаем колебания валюты в пределах 56,2-57,4 рублей за доллар. В целом по-прежнему считаем, что в январе-феврале рубль будет удерживать достигнутые позиции и не рекомендуем играть на ослабление российской валюты.

Нефтяной рынок. В конце недели нефтяным котировкам удалось "проколоть" 3-х летний максимум в 70$. Однако к вечеру пятницы, по всей видимости, инвесторы зафиксировали заработанную прибыль, что привело к коррекции нефтяных цен до уровня в 69$. Полагаем, что на следующей неделе "быки" могут предпринять еще несколько попыток для краткосрочного закрепления цен выше 70$. Повышательным спекулятивным движениям цен на следующей неделе могут поспособствовать несколько факторов.

Во-первых, выход отчета ОПЕК на следующей неделе, скорее всего, будет содержать информацию о том, что картель удерживает свою добычу в рамках квот, что, вероятно, укрепит веру трейдеров в дальнейшую балансировку рынка. Во-вторых, выход отчета от МЭА может предоставить рынку информацию о более ускоренном росте мирового спроса на энергоноситель, что также способно вызвать повышательное движение цен. В результате мы ожидаем, что на следующей неделе нефтяные цены будут находиться в границах коридора 68-70,4$.

Аналитики
Аналитики
"Бинбанк"
участник рейтинга
и оцените материал  
2 пользователя оценили материал на 4.
В мой блог

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
12.01 20:25
PIVO:
> 19:32 ветеран 1812, )))) хорошо
12.01 20:32
hall:
> 20:30 кишкомот, а где враг народа и спекулянт брянский бес? Профит подсчитывает от ограбления компатриотов?
12.01 20:33
Бармен из Твери:
> 20:10 кишкомот,

ну о чём ты говоришь, достаточно любому землевладельцу посетить Архангельское (не так уж далеко от меня сейчас, а так гулял по парку десятки раз, в студенческие времена) и немного почитать - и всё понять

род Феликса Юсупова (по некоторым оценкам, тогда аудиторов не было:)
был побогаче Романовых, а закончилось как всегда:
12.01 20:34
Бармен из Твери:
далее капец, революция, белые акации-цветы эмиграции(с)
12.01 20:34
Бармен из Твери:
После свадьбы в 1914 году, после революционного Крыма, после эмиграции вместе с матушкой Феликса на корабле "Мальборо", молодая чета Юсуповых обосновалась, как и многие русские, в Париже. Но, в отличие от многих русских, Юсуповы не опустили руки, они начали крутиться.
Воспользовавшись своими европейскими связями, Феликс помогал соотечественникам заработать на жизнь. Он организовал контору по трудоустройству, которая в первые годы эмиграции помогала спасти многих. Следующими детищами стали салон красоты, где русские женщины обучались мастерству массажа и макияжа, чтоб открыть собственное дело, и Школа прикладных искусств имени Строганова.

Но самым главным проектом стал Дом моды «Irfe» («Ирфе»). В небольшой квартире в 1924 году создавались первые платья «Irfe».
12.01 20:34
Новости компаний: "ЛУКОЙЛ" помог индексу МосБиржи приблизиться к 12-месячным максимумам
За первые две недели января прирост индекса МосБиржи составил 6,52%, и сейчас индикатор вблизи двенадцатимесячных максимумов (2262,38 п., +0,7% - сегодня). Позитивному закрытию рублевого бенчмарка помогло восхождение акций "ЛУКОЙЛа", достигавших исторического максимума (3942 руб.) благодаря решениям совета директоров компании Подробнее >>
12.01 20:35
Бармен из Твери:
Далее бла-бла-бла ну и вот
12.01 20:35
Бармен из Твери:
А дальше наступила Великая депрессия. Основными клиентами являлись жители США, сбережения которых весьма сократились. Да и мода не стояла на месте. На смену аристократическому стилю «IrFe» пришли универсальные модели Шанель и, позже, Диора. А Феликсу и Ирине, возможно, не хватило деловой хватки. Они не анализировали рынок, не отслеживали потребительский спрос. В 1930 году Дом "IrFe" объявил о своем закрытии.
12.01 20:36
Веcтников:
Вестников изучает с карандашом программу.
12.01 20:37
Бармен из Твери:
это я к чему...даже в случае обнуления для (бывшего) землевладельца выход всегда есть!:)
Сбережений для жизни уже не хватало. Улучшить материальное положение Юсуповы смогли, выйграв судебный процесс с компанией «Metro-Goldwyn-Mayer», которая выпустила фильм «Распутин и императрица», в котором Ирине приписывали сексуальную связь с Распутиным. Феликс заставил их ответить за этот абсурд.
Юсуповы прожили счастливую семейную жизнь.
12.01 20:37
Бармен из Твери:
(c)

и оставьте свой комментарий.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на Олимпиаде в Пхенчхане
на 25 февраля
Хоккей в Пхёнчхане: победитель
на 21 февраля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля