еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

В случае победы демократов рынок США покажет положительную динамику и подтянет за собой мировые площадки

Хотя ОПЕК и повысило прогноз мирового спроса на нефть в 2017 г. на 300 тыс. барр., до 95,3 млн барр. в день., этого будет недостаточно, чтобы быстро преодолеть текущую ситуацию с переизбытком углеводородов на рынке без дополнительных ограничений по добыче основными производителями.

Американские рынки открылись незначительной коррекцией в ожидании результатов выборов, предсказание результатов которых по предварительным опросам не дает 100% результата. Тем временем, глава ФРС Чикаго Чарльз Эванс отметил, что считает преступным повышение уровня целевой инфляции выше 2% для проведения более агрессивной политики регулятора. 

Основные европейские индексы незначительно снижаются после выхода статистики промышленности Германии. В частности, объем промышленного производства Германии снизился на 1,8% в сентябре, оказавшись хуже ожиданий (-0,6%). В целом на рынке сохранится слабо выраженная динамика из-за ожидания итоговых результатов выборов в США.

На российском рынке в лидерах роста акции "МосЭнерго" (+6,91%) а также "Башнефти" (+3,54%). Последние растут благодаря выставленной оферте с премией к текущей рыночной цене.  Хуже рынка торгуются акции ММК (-3,11%) и НЛМК (-1,82%).  

После закрытия торгов станут известны предварительные итоги президентских выборов в США. В случае победы демократов рынок США может показать положительную динамику и подтянуть за собой остальной мир. Кроме того, поздно вечером выйдет прогноз данных по запасам нефти от API.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Игорь Арнаутов
Игорь Арнаутов
аналитик
ИК "Велес Капитал"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
08.11 20:12
_Pulkovo_:
> 20:08 Wid, ))))))))))))))))) сильно...)))) мужик писал?..)
08.11 20:15
Золотoй Теленoк™:
витек отобрал клаву
08.11 20:16
Wid:
> 20:12 _Pulkovo_,

Просто у меня ум такой, и он мне подсказывает, что эксгибиционизм - это самое постыдное заболевание.((( Ты показал и стыдливо запахнул пальтишко?
08.11 20:16
зелёное яблоко:
кролихъ, ты начялъ генеральное расследованіе по поводу неожыданной пропажы белой__сетуадтцэи?
08.11 20:18
КЕН©:
> 20:08 Wid, )))))))))))))))
08.11 20:19
_Pulkovo_:
> 20:16 Wid, "Просто у меня ум такой" ..."и он мне подсказывает, что эксгибиционизм" "Что я могу сказать про рынок? Наш рынок от нефти зависит,.." то самое постыдное заболевание...)
08.11 20:19
Wid:
> 20:11 кишкомот,

Исключён из интимной жизни? А я недоумеваю - почему про него столько рассказывают и по зомбоящику, и в инете столько показывают. )
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 30 декабря
Индекс РТС
на 30 декабря
Курс доллара к рублю
на 30 декабря