Меню

 
 
facebook
вконтакте

В "Сбербанке" не пришло подтверждение к "медвежьему поглощению"

Америка отторговалась вчера в небольшом плюсе, но без пробоев значимых уровней, с утра фьючерс на S&P продолжил рост, и Азия накануне переговоров США-Китай тоже растет, так что открытие пройдет в положительной территории.

Нефть пробивала поддержку канала $66,91-68,3, но вернулся обратно в канал, нарисовав додж с большой нижней тенью, будем продолжать торговать в этом канале и сегодня. С утра Brent чуть прибавляет - это еще один момент в пользу положительного открытия.

Brent

Рубль в паре доллар-рубль слабел до сопротивления 65,25, едва достигнув его вдруг стал укрепляться. Коридор 63,87-65,2 (65,45) устоял, и скорее всего он устоит и сегодня. Тем более, что сегодня пятница.

Пара доллар/рубль

В индексе МосБиржи подтверждение вчерашнего сигнала не последовало, опять непонятка, торгуемся в канале 2479-2516,5.

 Индекс МосБиржи

Но не обошлось без ложки дегтя. США пригрозили компаниям, которые ведут экономическую деятельность с Венесуэлой, санкциями, а у нас есть такая компания - это вся Россия, и в частности Роснефть. К сожалению, возможно, что Роснефть убьют сегодня.

Еще одна новость – "Газпром" хочет купить подрядчиков "Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга и "Стройтранснефтегаз" Геннадия Тимченко. Это не очень хорошая новость, по крайней мере для "Газпрома". Это токсичные компании, и возможно поэтому "Газпром" не растет.

В "Сбербанке" тоже не пришло подтверждение к "медвежьему поглощению", которое сформировалось накануне, но для "быков" есть шанс - ето уровень 213,8-214 (уровень гэпа). Но если мы закрываемся ниже 213,8-, то есть шанс нарваться на бычьи стопы, тем более после нарисованной "двойной вершины" с дивергенцией.

Сбербанк

В "ЛУКОЙЛе" продолжается "лонг". Вот это бумага! Нефть туда-сюда ходит, а ей все ни по чем. Очень классная бумага. Стоп прежний - 5710-.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Дмитрий К
Дмитрий К
независимый трейдер

участник рейтинга
и оцените материал  
7 пользователей оценили материал на 3,6.
В мой блог
29.03 09:26
ФОКУС 1:
В 1914 ура патриотизм был запредельный, только закончился миллионами убитыми Россиян
29.03 09:28
Веcтников:
Известно, что проект строительства метро в Москве существовал ещё в 1890-ом году. Планировалось, что линии проложат в тоннелях по эстакадам, а на Красной Площади будет построен метровокзал. Постройке помешали духовенство, бармены и извозчики.

Строительство метрополитена в Москве началось большевиками в 1932-ом году.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 сентября
Сургутнефтегаз АО
на 4 октября
Курс доллара к рублю
на 31 октября