Меню

 
 
facebook
вконтакте

В ожидании позитивной отчетности интересны акции "Интер РАО"

Сегодня день не будет интересен на события, важные макроданные не ожидаются. Рынок будет отыгрывать негатив от последних заявлений Трампа. Вероятно, неделя будет проходить под тем же драйвером, что и ранее, если не будем читать новые твиты американского президента.

На российском рынке мы рекомендуем покупку акций "Интер РАО" в ожидании позитивной отчетности (цель 4,55 рубля), на американском рынке – покупки Johnson & Johnson (цель $140).

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Бикташев Расим
Бикташев Расим
инвестиционный консультант
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
6 пользователей оценили материал на 3,3.
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
12.08 13:38
КЕН©:
Похоже, 10-дневная консолидация в баксе будет пробита вверх....
12.08 13:40
КЕН©:
.. и в етом случае яго надо ловить на 67777
12.08 13:43
КЕН©:
p.s. буду рад, если окажусь неправ, т.е. сглАжу
12.08 13:43
xron69:
> 13:27 .Wid, ибо мизантроп.
12.08 13:44
мышиловко:
брент 60 - 55,3 - 87
12.08 13:45
DIGITAL DOG:
Экономика Украины может рухнуть

Сергей Саливон, директор департамента экономической политики Федерации работодателей Украины, рассказал, что экономика страны может рухнуть, если продолжится массовая миграция украинцев за рубеж и если внешние кредиторы прекратят финансировать Киев.

Граждане Украины активно покидают страну, рассказал Саливон. Пока что они пересылают много денег оставшимся родственникам, и это помогает держать платежный баланс. Но когда мигранты перевезут за рубеж свои семьи и перестанут посылать деньги на Украину, то станет сложно поддерживать инфраструктуру в стране, рассчитанной на проживание почти пятидесяти миллионов человек, подчеркнул Саливон.

Второй фактор — внешнее финансирование. Саливон назвал это состояние "на игле". Он отметил, что пока Киеву реструктуризируют долги, продержаться еще можно. Но если Зеленский и его команда продолжат разрушать промышленность, это приблизит конец, так как рабочие места будут сокращаться с еще большей скоростью.

С 2014 года Украина переживает экономический упадок. Кредиты, взятые у МВФ, сказываются на простых гражданах. При низких зарплатах и соцвыплатах постоянно растут тарифы ЖКХ.
12.08 13:46
DIGITAL DOG:
Украинцы бегут с Украины, предчувствуя экономический крах

Экономику Украины ожидают серьезные трудности, если продолжится массовая миграция трудоспособных украинцев за рубеж и прекратится финансирование страны внешними кредиторами, заявил в эфире YouTube-канала PolitWera глава департамента экономической политики Федерации работодателей Украины Сергей Саливон.

"Люди из страны выезжают достаточно активно и пока еще пересылают деньги, достаточно много. Это позволяет балансировать в значительной степени платежный баланс", - ответил Саливон на вопрос о том, на сколько еще "хватит" украинской экономики.

Когда мигранты окончательно осядут за рубежом, перевезут свои семьи и перестанут переводить деньги на Украину, то станет намного сложнее поддерживать инфраструктуру страны, которая рассчитана на проживание почти 50 млн человек, подчеркнул Саливон.
12.08 13:46
DIGITAL DOG:
Важнейшее условие для украинской экономики - внешнее финансирование. "Пока нас будут поддерживать на игле какой-то, пока нам будут реструктуризировать долги, страна будет как-то справляться. Если новая команда (президента Владимира Зеленского - прим. ред.) начнет, продолжит или нарастит действия по разрушению промышленности, то, наверное, конец будет ближе, потому что рабочие места начнут сокращаться еще стремительнее", - пояснил Саливон.

Экономика Украины после событий 2014 г. находится в кризисе. Власти пытаются проводить экономические реформы, берут кредиты у МВФ, что сказывается на благосостоянии граждан: тарифы ЖКХ растут, а зарплаты и соцвыплаты сокращаются.
12.08 13:57
fn593063:
> 13:46 DIGITAL DOG, Ну и ули? Что нам из того. Пусть бегут. Свято место пустым не бывает.
12.08 14:13
Gerakakl:
> 13:43 КЕН©, все правильно-туда ему дорога)

и оставьте свой комментарий.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сургутнефтегаз АО
на 4 октября
Курс доллара к рублю
на 31 октября
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября