Меню

 
 
facebook
вконтакте

Уровень 5320-5326 рублей в "ЛУКОЙЛе" можно использовать для покупок

Америка продолжила свой рост несмотря на то, что китайцы в преддверии переговоров заявили о недопустимости диктовать им условия для нормального проведения оных. И самое главное, камень преткновения - это интеллектуальная собственность. Так вот Китай не желает уступать в этом вопросе.  Но как бы то ни было, рост, начавшийся 03,10 продолжился и вчера. Пока что фьючерс на S&P находится под сопротивлением 2968, опять ждем переговоров и QE. 

Кстати о QE, председатель ФРС Дж. Пауэлл на своем выступлении выступил за независимую от политических амбиций решений. Ну это пока что  бла-бла-бла. Как дойдет дело до ставок, начнутся (точнее продолжатся) нападки Трампа, к коим мы давно уже привыкли.

С утра азиатский рынок торгуется  в плюсе от 0,8% до 1,1%. Посмотрим, что дальше, ... 

Золото, вслед за ростом акций, опустилось, но пока что ничего примечательного в нем нет. Продолжаем ждать… 

Немного напрягает Бразилия, которая вернулась вниз на тренд.

Нефть также продолжила свой рост, по крайней мере до нашего закрытия. Но что-то там не срослось и по факту, конечно, осталась белая свеча, но не такая большая, как при нашем закрытии. На утро нефть показывает слабо положительную динамику, что говорит о  неопределенности ранее поступательного движения.

Рубль потерял в торговле с долларом, но в глобальном плане ничего экстраординарного не произошло, как торговался в канале 63,83 на 65,43-65,63, так и останется в нем и сегодня.

В индексе ММВБ пришел так ожидаемый мной рост. Поддержка 2696 все-таки выдержала (горизонтальный тренд+восходящий тренд). Что дальше? До 10-11 октября я не думаю, что кто-то рискнет делать какие-нибудь серьезные телодвижения, и поэтому наш удел опять ждать. Я не думаю, что и американские игроки понимают, куда они дальше пойдут, а уж мы тем более. Тут прогнозировать нельзя, все может быть. Но нужно постоянно следить за рынком, чтобы принимать правильные решения.

В Сбербанке выходил на утро без позиций, дождался 225,9 и продал. Но спустя 2 часа закрылся по стопу. Рост был какой-то прямой, без откатов. Следующий уровень для продажи - 229,42 (локальный хай и 50% по Фибоначчи от всего падения), следующее - 230,37. Локальный уровень для покупки - 226-226,15, стоп 225,8-.  Но я ничего не рекомендую, и сам, скорее всего, возьму паузу в торговле. Не хочется растерять ту прибыль, которую заработал на прошлой неделе.

В Лукойле все получилось, как я и спрогнозировал, даже уровень на котором я закрылся. Без позиций и тут. Уровень 5320-5326 буду использовать для повторных покупок, со стопом  по 5310- и начало поиска мест для шорта. 

В Газпроме вчера я не сделал ни одной сделки, хотя очень был близок. Сначала хотелось продать, но из-за RSI отменил сею задумку. К покупке почему-то душа не лежала, так и остался без позиций. Ну что же, тем лучше. Буду принимать решения на "чистую" от позиций голову. Но не думаю, что что-то придет мне в голову до переговоров, но наблюдать естественно буду, а вдруг какой "липовый" вынос будет.))

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Дмитрий К
Дмитрий К
независимый трейдер

участник рейтинга
и оцените материал  
5 пользователей оценили материал на 3,2.
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 октября
Яндекс
на 15 ноября
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля