Меню

 
 
facebook
вконтакте

У нефти Brent нет сил двигаться выше $81

Внешний фон на начало торгов умеренно благоприятный. Американский рынок явно в полной нерешительности и это передаётся остальным площадкам - очень характерна вчерашняя внутридневная динамике индекса РТС - мелкие колебания с нарастающей амплитудой.

В Азии с утра доминируют покупки, в небольшом минусе из основных площадок только Гонконг. Статистика по Китаю показала чуть более быстрый рост потребительских цен и чуть более медленный - оптовых. Последнее является  глобальным дефляционным фактором, в первую очередь для ЕС.

На долговых рынках успокоение, в том числе в ОФЗ, пользующихся поддержкой крепнущего рубля. Доходность по UST-10вернулась к 3.17% после остановки продаж в сегменте акций.

Нефть закрепилась выше $81 за баррель Brent, но двигаться выше не в силах без новой порции статистики или новостей. Драгметаллы в небольшом минусе. Промышленные в основном невысоко в зелёной зоне. В сегменте продовольствия колониальные товары в минусе, покупки в пшенице.

Среди макростатистики отметим пул данных по рынку труда Великобритании, торговый баланс и индекс экономических настроений в ЕС, Красную книгу и промпроизводство в США.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Люшин Андрей
Люшин Андрей
заместитель председателя правления
"Локо-Банк"
участник рейтинга
и оцените материал  
1 пользователь оценил материал на 5.
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
16.10 10:47
fn593063:
В современной истории России самый нашумевший случай столкновения между спортсменом и обычным гражданином, в рамках которого вставал вопрос о финансовой компенсации — это инцидент с Николаем Валуевым, в ту пору просто боксёром, который ещё не был депутатом Госдумы. Чемпион мира по боксу Валуев в январе 2006 года вступился за честь супруги и избил 61-летнего контролёра питерского хоккейного комплекса «Спартак». Придя в себя, Сергеев потребовал выплатить ему 1 млн рублей. Суд, однако, штрафовал боксёра на 30 тысяч рублей и ещё взыскал 100 тысяч в пользу охранника. Об этом сообщает Рамблер.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря