Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Тинькофф Банк" может рассматривать покупку Kassir.ru для развития своей эко-платформы

"Тинькофф Банк" ведет переговоры о покупке доли в компании Kassir.Ru, которая является лидером среди билетных операторов в России, сообщает РБК. В 2017 году операционная прибыль Kassir.Ru составила 1,3 млрд руб. Пока что сделка официально банком не подтверждена.

На данном этапе новость можно считать нейтральной для динамики цен акций банка, до тех пор пока сделка не будет подтверждена официально. Тем не менее, если сделка состоится, то, учитывая размер операционной прибыли, полученной Kassir.Ru в 2017, она может быть весьма крупной. TCS GROUP может рассматривать приобретение билетного оператора как шаг к развитию своей эко-платформы. Например, недавно МТС приобрел Ticketland.ru, - еще одного крупного российского билетного оператора - что подтверждает интерес больших игроков к этому сегменту.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аналитики
Аналитики
"АТОН"
В лидерах рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
В мой блог
13.07 10:44
дворник:
> 10:33 Веcтников, настоящий боец. novorossia.pro/25yanvarya/1550-kungurov-zagovor-25-yanvarya-kak-eto-bylo.html крайний слева в тельняшке.
13.07 10:48
ветеран 1812:
Делегаты 9 съезда Германской Компартии, прошедшего в январе 1989, почтили вставанием память товарищей, замученных при Сталине. Бывший председатель ГКП Курт Бахман в выступлении осудил «тяжкие нарушения социалистической законности Сталиным и его окружением».
От репрессий погибло по меньшей мере 242 видных деятеля КПГ. Тысячи немецких коммунистов, искавших в СССР убежища от преследования нацистов, были арестованы и погибли.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря