Меню

 
 
facebook
вконтакте

Сползание нефти Brent к $44 за баррель принесло негатив на российский рынок

В среду, 27 июля, европейские фондовые индексы на завершающем этапе торгов находятся на подъеме. В преддверии обнародования итогов заседания ФРС США индекс Euro Stoxx 50 прибавляет около 0.8%. Главный мотив для роста индикаторов европейского рынка акций был найден в улучшении ряда корпоративных отчетностей.

Российские фондовые индексы и рубль, в свою очередь, вернулись к своей традиционной реакции на изменения котировок на нефтяном рынке. Так, после выхода неутешительных данных по динамике коммерческих запасов сырья в США за неделю нефть Brent сползла до $44 за баррель, и следом опустились рубль, индекс РТС, а также индекс ММВБ. Доллар США на валютной бирже, таким образом, вновь пришел к точке локального сопротивления на уровне 66.3 рублей.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Соснова Анастасия
Соснова Анастасия
аналитик
АКБ "Российский Капитал"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
27.07 18:53
айзет:
на йеллен движуха еще будет) в смысле баксу кирдык) вова увы и ах) рупь обречен на рост))) эльвирка тока может в пт подкузьмить))
27.07 18:59
ask1:
> 18:53 айзет,

угу. россия тихая говень и новый мировой финансовый центр.
27.07 19:06
Новости компаний: Чистая прибыль ПАО "Распадская" за 1 полугодие 2016 года по РСБУ выросла 7,3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 7,18 млрд рублей, следует из отчета компании. Подробнее >>
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля