еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

Сохранение положительной динамики продаж "АЛРОСА" способствует восстановлению котировок

Новость

Общий объем продаж алмазно-бриллиантовой продукции "АЛРОСА" в августе составил $216,7 млн, в том числе алмазного сырья – $202,1 млн, бриллиантов − $14,6 млн, сообщила ... Подробнее

Комментарий

"АЛРОСА" представила сильные результаты продаж по итогам августа, которые оказались лучше ожиданий рынка, на фоне начала постепенного восстановления спроса на рынке алмазов.

Сохранение положительной динамики продаж в период высокого сезона в конце года может привести к положительной переоценке фундаментальной стоимости компании и будет способствовать продолжению восстановления курсовой стоимости ее акций.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аналитики
Аналитики
ПАО "Промсвязьбанк"
участник рейтинга
и оцените материал  
7 пользователей оценили материал на 4,1.
11.09 11:05
xron69:
> 10:59 Веcтников, Крестьянин всегда прикидывается дураком, слепым и глухим.
Крестьянин всегда всё видит, слышит и замечает.
Психология приспособленца, хитрость и умение быстро предать, необременённость никаким принципами и идеями - кроме идеи выживания любой ценой - вот что сформировало психологию.
Он хитрый, жадный, суеверный, а не верующий, равнодушный к любым идейным призывам, готовый предать мгновенно кого угодно - хоть кума, хоть свата, хоть брата.
При этом, как любой крестьянин, внешне миролюбивый, он способен мгновенно стать патологически жестоким до варварства и садизма.
Способность мирного крестьянина убивать с особым зверством - тема, всегда поражавшая ведущих мировых писателей.
Крестьянин, привыкший резать скотину и птицу, так же легко начинает резать людей, если от этого зависит его благополучие и ему за это не грозит наказание.
11.09 11:07
ExoCet:
сфинья из сургутунитаза
11.09 11:08
xron69:
> 11:02 Веcтников, разве,а я думал вы что то с пёсиком новое юзаете.
11.09 11:08
ExoCet:
“У нас есть системы, о которых никто не знает. Честно говоря, будет лучше, если так и останется”, — сказал глава Белого дома.
11.09 11:09
Веcтников:
> 11:05 xron69, В.И.Ленин?

Да, Ильич насмотрелся на кулаков и подкулачников в Кашино и Алакаевке.
11.09 11:11
Веcтников:
> 11:08 патриот.,
да, скифы мы, да - азиаты!
С раскосыми казахскими очами!
11.09 11:13
патриот.:
Небензя: нет никаких оснований начинать расследование по отравлению Навального. Ибо омские врачи сказали, что отравления не было
Как я люблю четных людей. Во власти куда ни ткни - все честные люди.
11.09 11:14
патриот.:
> 11:11 Веcтников,
не славяне. Факт
11.09 11:15
xron69:
> 11:09 Веcтников, ну я тебе даже где то сочувствую,зависнув в трясине зомби-идей вульгарного марксизма,оперировать общественными понятиями вековой давности,симпатизировать любым автократиям.Вот у собаки в жж и окормляйся,для создания психологического комфорта.
11.09 11:16
патриот.:
и не интеллигенция. Тоже факт
11.09 11:18
Бармен из Твери:
За что Кончаловского-историографа стоит отдельно поблагодарить – он вообще никак не спекулирует на том, что в новочеркасской войне с обеих сторон участвовали плюс-минус одинаковые советские люди. Советская власть здесь – такая действительно нуарная инфернальная сила, абсолютные нелюди, противостоящие людям, без вот этого вот «это наша история» и «мы все виноваты» или «народ с собой такое сделал». И чтобы не было сомнений, что перед нами не какой-то разовый эксцесс в вообще положительной советской истории, отец героини переодевается в казачью форму с Георгиевскими крестами, ставит на стол икону Казанской Божией Матери (героиня смеется – давно ли ты молиться начал; ближе к финалу, запершись в горкомовском туалете, станет молиться и она) и читает вслух запредельно кошмарные письма родственников времен расказачивания, комментируя их – «На Дону Бога нет».
11.09 11:18
Бармен из Твери:
Невероятное, сильнейшее кино, и при этом – в общем, прорывное, солженицынской мощи историко-политическое высказывание. Эпизод геноцида, эпизод убийства народа, переосмысленный с уникальной по нашим временам бескомпромиссностью, когда советским палачам нет вообще никакого снисхождения вне зависимости от того, кто перед нами – член политбюро или дворник, затирающий кровь на асфальте. Кровь, конечно, на жаре сразу въелась в дорожное покрытие, площадь пришлось асфальтировать заново; они думали, что можно положить новый асфальт, и память через него не прорастет. Тоже ведь совсем штамп, но штамп в прямом значении слова – так советскую власть в нашем кино еще никто не припечатывал.(с)
11.09 11:18
Бармен из Твери:
короч ждём выхода фильма
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Мечел
на 1 октября