Меню

 
 
facebook
вконтакте

Сотрудничество РФПИ, Alibaba и Mail.ru обсуждалось более полугода

Новость

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), Alibaba Group, "МегаФон" и Mail.Ru Group объявили о стратегическом партнерстве, в рамках которого будет создано крупнейшее совместное предприятие в области ... Подробнее

Комментарий

Обсуждение сотрудничества РФПИ, Alibaba и Mail.ru продолжалось более полугода. Трансграничная торговая площадка Pandao, на наш взгляд, может быть привлекательным объектом для инвестиций, поскольку она показала позитивные операционные результаты за 2К18 - около 20 млн загрузок и более 6 млн активных пользователей во 2К18. Количество товарных позиций также улучшилось и достигло 34 млн.

Вышеупомянутое сотрудничество может потенциально выявить позитивную синергию.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аналитики
Аналитики
"АТОН"
участник рейтинга
и оцените материал  
1 пользователь оценил материал на 5.
В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
11.09 10:40
Веcтников:
Люди, которые считают, что сейчас в России правят коммуно-чекисты и именно они отняли будущее наших детей, являются идиотами или провокаторами.

А с идиотами и провокаторами нам не по пути. Тем более, что ныне правящий режим целиком и полностью состоит из ренегатов и дегенератов, ничего общего не имеющих с коммунистами и чекистами. Один бывший подполковник КГБ, изменивший присяге в дни ГКЧП, чего стоит.
11.09 10:40
Веcтников:
> 10:39 кишкомот, автоматические линии с ЧПУ настраивал. А что?
11.09 10:41
kyн цю:
> 10:39 кишкомот, автоматчиком, как бы тебе с патриотом не хотеЛось бы это слышать
11.09 10:43
Nils_:
> 10:40 Веcтников, Так то, согласно канонам марксистско-ленинского учения маленько вредить должен был на производстве? Нет-нет, да и сбить настроечки, чтобы у капиталистов брак пошел с конвеера.
11.09 10:45
kyн цю:
Одиннадцатого сентября 2001 года, в 28-ю годовщину подготовленного ЦРУ военного путча в Чили, и 11-ю годовщину речи Буша-старшего "Новый мировой порядок", террористы захватили четыре самолета. Согласно официальной версии (заранее написанной и запущенной в печать немедленно после событий, вместе с личностями предполагаемых преступников) девятнадцать арабов угнали 4 самолета; врезались на двух из них в башни Всемирного Торгового центра, что стало причиной пожара внутри, и врезались на третьем в Пентагон. Опять же, согласно официальной версии, в результате пожара стальные несущие балки расплавились, что стало причиной обрушения башен.
11.09 10:45
кишкомот:
> 10:40 Веcтников, развивал ОП, стало быть. Ну это пачотный труд, а вот тов. кун цю другую версию предлагает. И кому верить?

и оставьте свой комментарий.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Газпром
на 1 ноября
Курс доллара к рублю
на 30 ноября
Курс доллара к рублю
на 31 октября